Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.11.2021 Беседина Людмила Александровна!  
Отзыв №686
Родители, 1"А" класса, выражает огромную благодарность, Администрации школы и Грачеву Дмитрию Ивановичу, за организацию мероприятия "Церемонию вручения шевронов Школы №1591" Отдельно хотим поблагодарить , нашего классного руководителя, Смирнову Ольгу Геннадьевну, и музыкального руководителя Матвееву Елену Анатольевну, за подготовку наших детей к этому празднику. Спасибо всем Вам! Мы родители, 1 "А" , рады что наши дети, учатся в этой школе, с таким потрясающим педагогическим коллективом!
22.11.2021 Нелля Ирфановна Качайкина  
Отзыв №685
Уважаемый психолог, Татьяна Александровна Старцева, поздравляем Вас с днём психолога! Мы желаем Вам всегда оставаться открытым, добрым, целеустремлённым человеком. Пусть каждый ребёнок и любой взрослый после беседы с Вами чувствует себя свободной, смелой и сильной личностью. Желаем Вам успехов в трудовой деятельности и большого счастья в личной жизни. Благодарим Вас за индивидуальный подход к каждому ребенку, ответственность и доброжелательность!!!!
16.11.2021 Наталья  
Отзыв №684
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке группы -17 корпус 4, Жанне Олеговне , Наталье Юрьевне и Светлане Витальевне , спасибо , за то , что всегда поддерживаете в этот непростой период адаптации ребёнка , что всегда на связи ! Спасибо за Вашу заботу и труд !!!!
15.11.2021 Хачатрян Альбина Арамовна  
Отзыв №683
Пишу благодарность нашим воспитателям: Ольге Алексеевне, Светлане Николаевне и нашей нянечке Светлане Ивановне. 10 группа Наумов Костя перешел из другого садика, с этим у меня были определенные страхи, потому что новое место, мы нормально не ходили на горшок и тд Каково же было моё удивление, когда спустя неделю он начал сам ходить без подсказок на горшок, даже когда играет, сам бежит. Мне очень радостно, что он так легко влился в новую среду и к нему сразу нашли подход. Этому конечно поспособствовали наши Воспитательницы. Особенно приятно, что моё мнение учитывают и прислушиваются. Это очень здорово, когда педагоги и родители работают в тандеме, для развития ребёнка. Спасибо большое!
14.11.2021 Бондарева Наталья Алексеевна  
Отзыв №682
Запоздало пишу отзыв о празднике осени. Мой младший сын в группе √10. Наши воспитатели придумали и провели детям классное мероприятие, которое записали на видео камеру на триноге и передали родителям. Сын потом ещё неделю рассказывал, что у него "касивый гадик", и там есть листочки и зонтик. Очень ценно, что воспитатель, не смотря на начало своего отпуска, пришла и порадовала детишек, Спасибо вам, Ольга Алексеевна и Светлана Николаевна!
10.11.2021 Бареева Эльвира Рустямовна  
Отзыв №681
Хочу поблагодарить коллектив группы 10 корпуса 5 Светлану Николаевну, Ольгу Алексеевну и Светлану Ивановну за их замечательное отношение к детям и за их труд! Очень чувствуется их тепло, забота и любовь к детям. Я очень тревожная мама, поэтому считаю, что мне очень повезло, что мой малыш попал именно в эту группу! Здоровья Вам и неиссякаемого источника энергии!
27.10.2021 Володина Елена Леонидовна  
Отзыв №680
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы номер 14! Елене Александровне Перевозовой, Елене Владимировне Жидковой и няне Елене Анатольевне за трепетное отношение к нашим детям! Внимательные, заботливые и добрые воспитатели! Их работа- это колоссальный труд и большое терпение! Проведение праздников в нашей группе- это отдельный вид искусства! Дети все вовлечены в процесс и с большим интересом участвуют в мероприятиях. Так же огромное спасибо музыкальному работнику Ирине Александровне Калининой! Очень всегда помогает деткам и переживает за них. Мы ещё ни разу не пожалели, что выбрали наш садик!
26.10.2021 Сивашова Анна Викторовна  
Отзыв №679
Уже второй год ходим в наш любимый садик (корпус 8 группа 4), и каждый раз убеждаюсь в том что наши воспитатели Ольга Петровна, Елена Николаевна и наша нянечка Александра Фаталиевна,самые лучшие, внимательные, добрые и обходительные с нашими детками))... 26.10.21 у нас проходил утренник , и мы бы хотели выразить огромную благодарность за такой чудесный праздник осени, спасибо Вам, наши любимые,за то что дарите нашим деткам сказку, праздник был очень театрализованный,музыкальный и детки были такие красивые, наши грибочки и рябинки....))и вообще каждые праздники в нашей группе проходят очень красочно и волшебно)Слов нет что бы выразить восторг... Вы молодцы, мы Вас очень любим....
24.10.2021 Орлова Валерия Андреевна  
Отзыв №678
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям нашей 10 группы 5 корпуса Ольга Алексеевне и Светлане Николаевне за то , с какой теплотой они приняли наших детей.Моей дочке тяжело даётся расставание с родителями , но с нашими прекрасными воспитателями,я могу быть спокойна.Прошло три месяца,но они уже вложили огромное количество энергии,терпения,чуткости и внимания конкретно в моего ребёнка , а что уж говорить про всю нашу группу) Также обращалась к психологу Кузнецовой Наталье Валерьевне)Шла со страхами и опаской,вышла воодушевленная и спокойная ! Она вселила в меня в такую уверенность в том ,что все будет хорошо,что все сомнения отпали .Чтобы понять ,насколько она прекрасный специалист,нужно пообщаться с ней вживую !Я искренне советую обратиться за консультацией к Наталье Валерьевне всем мамам,у которых деткам также тяжело даётся адаптация в садике ,как и нам . Я считаю,что нам очень повезло попасть именно в 5 корпус и именно в 10 группу ❤️
19.10.2021 Корнеева Ксения  
Отзыв №677
Добрый день! Почему опять самоуправно вводится запрет на посещение утренников родителями? Разрешены концерты на 500 человек! Утренник на 20 детей какую несет угрозу? С учетом того, что эти же родители каждый день приводят этих же детей в сад. Напоминаю, что в соответствии с постановлением запрещено проводить концерты с одновременным присутствием более 500!!! человек; ограничена заполняемость залов на мероприятиях до 50%;. ВСЕ! Праздник проводится среди детей ОДНОЙ группы. Родители дважды в день коммуницируют между собой и с детьми в раздевалках и на праздниках находятся на достаточном расстоянии. А приказ департамента образования и науки г. Москвы от 21 августа 2020 г. N 269, приказывает нам в целях обеспечения санитарно- эпидемиологических требований НЕ ограничивать доступ родителей и законных представителей. 3.13. При необходимости по решению руководителя образовательной организации может быть ограничен доступ жителей на территорию образовательной организации в течение учебного дня с 7.00 до 16.00, за исключением лиц, прибывших для выполнения работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования и т.д.), а также родителей (законных представителей) и доверенных лиц обучающихся В связи с этим, предполагаю, что в действиях администрации ГБОУ 1591 усматриваются действия самоуправства. Прошу обеспечить беспрепятственный допуск родителей/ законных представителей к собственным детям. Спасибо.